
Beschreibung
Unsere COOK IN WOOD Orangen-Räucherstpäne sind perfekt für alle, die ihren Grillgerichten eine raffinierte Geschmacksnote verleihen möchten. Hergestellt aus ausgewähltem, 100 % natürlichem Orangenholz aus Spanien, zeichnen sich diese Räucherstücke durch außergewöhnliche Qualität und einzigartigen Geschmack aus. Sie eignen sich ideal für Holzkohlegrills, Gasgrills oder Smoker und bieten ein unvergleichliches Räuchererlebnis.
Orangenholz-Räucherspäne verleihen einen süßen, zitronigen Geschmack, der zu vielen Gerichten passt. Sie eignen sich ideal für Geflügel (Huhn, Pute), Meeresfrüchte (Lachs, Garnelen), Schweinefleisch (Koteletts, Rippchen) und Gemüse (Paprika, Karotten). Orangenholzrauch verleiht eine frische, pikante Note, die den natürlichen Geschmack dieser Gerichte unterstreicht.
Größe: 1-1,5 cm
Optimale Verwendung von COOK IN WOOD Räucherspäne
Für optimale Ergebnisse mit unseren Räucherstücken legen Sie diese vor Gebrauch 60 Minuten in Wasser ein. Legen Sie die Räucherstücke nach der Vorbereitung Ihrer Holzkohle direkt auf die Kohlen und warten Sie, bis sie Rauch entwickeln. Legen Sie anschließend Ihr Grillgut auf den Grill und schließen Sie den Deckel, um den Garvorgang zu optimieren. Diese Räucherstücke verwandeln gewöhnliche Gerichte in unvergessliche kulinarische Kreationen und verleihen Ihren kulinarischen Kreationen eine rustikale und raffinierte Note.
Beschreibung
Unsere COOK IN WOOD Orangen-Räucherstpäne sind perfekt für alle, die ihren Grillgerichten eine raffinierte Geschmacksnote verleihen möchten. Hergestellt aus ausgewähltem, 100 % natürlichem Orangenholz aus Spanien, zeichnen sich diese Räucherstücke durch außergewöhnliche Qualität und einzigartigen Geschmack aus. Sie eignen sich ideal für Holzkohlegrills, Gasgrills oder Smoker und bieten ein unvergleichliches Räuchererlebnis.
Orangenholz-Räucherspäne verleihen einen süßen, zitronigen Geschmack, der zu vielen Gerichten passt. Sie eignen sich ideal für Geflügel (Huhn, Pute), Meeresfrüchte (Lachs, Garnelen), Schweinefleisch (Koteletts, Rippchen) und Gemüse (Paprika, Karotten). Orangenholzrauch verleiht eine frische, pikante Note, die den natürlichen Geschmack dieser Gerichte unterstreicht.
Größe: 1-1,5 cm
Optimale Verwendung von COOK IN WOOD Räucherspäne
Für optimale Ergebnisse mit unseren Räucherstücken legen Sie diese vor Gebrauch 60 Minuten in Wasser ein. Legen Sie die Räucherstücke nach der Vorbereitung Ihrer Holzkohle direkt auf die Kohlen und warten Sie, bis sie Rauch entwickeln. Legen Sie anschließend Ihr Grillgut auf den Grill und schließen Sie den Deckel, um den Garvorgang zu optimieren. Diese Räucherstücke verwandeln gewöhnliche Gerichte in unvergessliche kulinarische Kreationen und verleihen Ihren kulinarischen Kreationen eine rustikale und raffinierte Note.
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