
Beschreibung
Die Cook in Wood Räucherchips eignen sich hervorragend zur Zubereitung von Grillgut mit Rauchgeschmack. Das Räucherholz (Fire Spice Chips, smoking chips) gibt es in neun edlen Aromen:
Brandy, Cognac, Fino Wein, Muscat Wein, Port Wein, Rotwein, Sherry, Oak Wine und Whisky.
COOK IN WOOD smoking BBQ chips ist ein innovatives Produkt, ideal für die Zubereitung von Grill- und Barbecuegerichten auf dem Holzkohle- oder Gasgrill, um so Ihrem Grillgut einen besonderen Geschmack zu verleihen.
Ein reines Naturprodukt, hergestellt aus Barrique Eichenfässern, welche zur Reifung von Wein und Likören großer Marken aus der Region La Rioja, dem übrigen Spanien, sowie Frankreich und Portugal dienten. Ein patentierter Herstellungsprozess ermöglicht den Erhalt der wichtigsten kulinarischen Eigenschaften wie Geschmack und Aroma.
COOK IN WOOD BBQ chips eignen sich für alle Speisen: Fleisch-, Gemüse-, Fischgerichte sowie auch für Dessert, Pizza etc…
OAK CHIPS Wine ist die Essenz des Holzes in Chipsform, die die ganze Kraft des Weines und des Eichenholzes vereint, die für die Vorzüglichkeit der Grillküche entwickelt wurde und so ihren Einzug in die Welt der Gourmets hält. Es wurde mit besonderen Eigenschaften in bisher unbekannten Geschmacksrichtungen experimentiert.
OAK GRITS durchdringen und intensivieren die Aromen und Aromen des Reifeprozesses des Weines und schaffen überraschende Erlebnisse für den Gaumen.
Brandy, Cognac, Fino Wein, Muscat Wein, Port Wein, Rotwein, Sherry, Oak Wine und Whisky.
COOK IN WOOD smoking BBQ chips ist ein innovatives Produkt, ideal für die Zubereitung von Grill- und Barbecuegerichten auf dem Holzkohle- oder Gasgrill, um so Ihrem Grillgut einen besonderen Geschmack zu verleihen.
Ein reines Naturprodukt, hergestellt aus Barrique Eichenfässern, welche zur Reifung von Wein und Likören großer Marken aus der Region La Rioja, dem übrigen Spanien, sowie Frankreich und Portugal dienten. Ein patentierter Herstellungsprozess ermöglicht den Erhalt der wichtigsten kulinarischen Eigenschaften wie Geschmack und Aroma.
COOK IN WOOD BBQ chips eignen sich für alle Speisen: Fleisch-, Gemüse-, Fischgerichte sowie auch für Dessert, Pizza etc…
OAK CHIPS Wine ist die Essenz des Holzes in Chipsform, die die ganze Kraft des Weines und des Eichenholzes vereint, die für die Vorzüglichkeit der Grillküche entwickelt wurde und so ihren Einzug in die Welt der Gourmets hält. Es wurde mit besonderen Eigenschaften in bisher unbekannten Geschmacksrichtungen experimentiert.
OAK GRITS durchdringen und intensivieren die Aromen und Aromen des Reifeprozesses des Weines und schaffen überraschende Erlebnisse für den Gaumen.
SKU: 00310090-1
Beschreibung
Die Cook in Wood Räucherchips eignen sich hervorragend zur Zubereitung von Grillgut mit Rauchgeschmack. Das Räucherholz (Fire Spice Chips, smoking chips) gibt es in neun edlen Aromen:
Brandy, Cognac, Fino Wein, Muscat Wein, Port Wein, Rotwein, Sherry, Oak Wine und Whisky.
COOK IN WOOD smoking BBQ chips ist ein innovatives Produkt, ideal für die Zubereitung von Grill- und Barbecuegerichten auf dem Holzkohle- oder Gasgrill, um so Ihrem Grillgut einen besonderen Geschmack zu verleihen.
Ein reines Naturprodukt, hergestellt aus Barrique Eichenfässern, welche zur Reifung von Wein und Likören großer Marken aus der Region La Rioja, dem übrigen Spanien, sowie Frankreich und Portugal dienten. Ein patentierter Herstellungsprozess ermöglicht den Erhalt der wichtigsten kulinarischen Eigenschaften wie Geschmack und Aroma.
COOK IN WOOD BBQ chips eignen sich für alle Speisen: Fleisch-, Gemüse-, Fischgerichte sowie auch für Dessert, Pizza etc…
OAK CHIPS Wine ist die Essenz des Holzes in Chipsform, die die ganze Kraft des Weines und des Eichenholzes vereint, die für die Vorzüglichkeit der Grillküche entwickelt wurde und so ihren Einzug in die Welt der Gourmets hält. Es wurde mit besonderen Eigenschaften in bisher unbekannten Geschmacksrichtungen experimentiert.
OAK GRITS durchdringen und intensivieren die Aromen und Aromen des Reifeprozesses des Weines und schaffen überraschende Erlebnisse für den Gaumen.
Brandy, Cognac, Fino Wein, Muscat Wein, Port Wein, Rotwein, Sherry, Oak Wine und Whisky.
COOK IN WOOD smoking BBQ chips ist ein innovatives Produkt, ideal für die Zubereitung von Grill- und Barbecuegerichten auf dem Holzkohle- oder Gasgrill, um so Ihrem Grillgut einen besonderen Geschmack zu verleihen.
Ein reines Naturprodukt, hergestellt aus Barrique Eichenfässern, welche zur Reifung von Wein und Likören großer Marken aus der Region La Rioja, dem übrigen Spanien, sowie Frankreich und Portugal dienten. Ein patentierter Herstellungsprozess ermöglicht den Erhalt der wichtigsten kulinarischen Eigenschaften wie Geschmack und Aroma.
COOK IN WOOD BBQ chips eignen sich für alle Speisen: Fleisch-, Gemüse-, Fischgerichte sowie auch für Dessert, Pizza etc…
OAK CHIPS Wine ist die Essenz des Holzes in Chipsform, die die ganze Kraft des Weines und des Eichenholzes vereint, die für die Vorzüglichkeit der Grillküche entwickelt wurde und so ihren Einzug in die Welt der Gourmets hält. Es wurde mit besonderen Eigenschaften in bisher unbekannten Geschmacksrichtungen experimentiert.
OAK GRITS durchdringen und intensivieren die Aromen und Aromen des Reifeprozesses des Weines und schaffen überraschende Erlebnisse für den Gaumen.
SKU: 00310090-1
Bewertungen
5 Sterne |
|
0 |
4 Sterne |
|
0 |
3 Sterne |
|
0 |
2 Sterne |
|
0 |
1 Stern |
|
0 |