
Beschreibung
COOK IN WOOD Räucherholzstücke
Produkt enthält 500 Gramm Räucherholzstücke.
COOK IN WOOD werden aus Eichenfassdauben hergestellt, die nach der Entleerung der Fässer mit dem Duft und Aroma von Cognac (Hennessy, Martell, Courvoisier) getränkt bleiben.
Wir empfehlen COOK IN WOOD Räucherholzstücke.
Diese Holzstücke verströmen das unverwechselbare Aroma eines Cognacfasses und bieten ein einzigartiges Räuchererlebnis. Die Größen reichen von 3 bis 5 cm.
Dieses Produkt wird für die Verwendung auf Holzkohlegrills empfohlen und ist ideal, um Grillgerichten ein tolles Aroma und Aroma zu verleihen.
Anleitung: COOK IN WOOD Räucherholzstücke.
Nach dem Anzünden des Marabu-Holzfeuers sollten die Holzstücke direkt auf das Feuer gelegt werden. Sobald sie zu rauchen beginnen, kann das Grillgut auf den Grill gelegt werden. Um den Garvorgang zu optimieren, empfiehlt es sich, den Deckel des Grills zu schließen.
Es wird zum Räuchern von Käse, Fisch, Meeresfrüchten, Huhn, Ente und Truthahn empfohlen.
Um optimale Ergebnisse zu erzielen, empfehlen wir Ihnen, je nach verwendetem Medium, folgende Hinweise:
- Die Stücke 60 Minuten in Wasser einweichen.
- Sobald Sie heiße Kohlen vorbereitet haben, legen Sie die Stücke direkt auf die Glut.
- Wenn sie anfangen zu rauchen, legen Sie das gewünschte Lebensmittel hinein.
- Um den Garvorgang zu optimieren, empfehlen wir, den Deckel des Grills zu schließen.
SKU: 00310080-1
Beschreibung
COOK IN WOOD Räucherholzstücke
Produkt enthält 500 Gramm Räucherholzstücke.
COOK IN WOOD werden aus Eichenfassdauben hergestellt, die nach der Entleerung der Fässer mit dem Duft und Aroma von Cognac (Hennessy, Martell, Courvoisier) getränkt bleiben.
Wir empfehlen COOK IN WOOD Räucherholzstücke.
Diese Holzstücke verströmen das unverwechselbare Aroma eines Cognacfasses und bieten ein einzigartiges Räuchererlebnis. Die Größen reichen von 3 bis 5 cm.
Dieses Produkt wird für die Verwendung auf Holzkohlegrills empfohlen und ist ideal, um Grillgerichten ein tolles Aroma und Aroma zu verleihen.
Anleitung: COOK IN WOOD Räucherholzstücke.
Nach dem Anzünden des Marabu-Holzfeuers sollten die Holzstücke direkt auf das Feuer gelegt werden. Sobald sie zu rauchen beginnen, kann das Grillgut auf den Grill gelegt werden. Um den Garvorgang zu optimieren, empfiehlt es sich, den Deckel des Grills zu schließen.
Es wird zum Räuchern von Käse, Fisch, Meeresfrüchten, Huhn, Ente und Truthahn empfohlen.
Um optimale Ergebnisse zu erzielen, empfehlen wir Ihnen, je nach verwendetem Medium, folgende Hinweise:
- Die Stücke 60 Minuten in Wasser einweichen.
- Sobald Sie heiße Kohlen vorbereitet haben, legen Sie die Stücke direkt auf die Glut.
- Wenn sie anfangen zu rauchen, legen Sie das gewünschte Lebensmittel hinein.
- Um den Garvorgang zu optimieren, empfehlen wir, den Deckel des Grills zu schließen.
SKU: 00310080-1
Bewertungen
5 Sterne |
|
0 |
4 Sterne |
|
0 |
3 Sterne |
|
0 |
2 Sterne |
|
0 |
1 Stern |
|
0 |