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Smoking Chunks Räucherholzstücke Andalusian Flavors 500gr

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COOK IN WOOD RäucherholzstückeDas Produkt enthält 500 Gramm COOK IN WOOD Räucherholzstücke, hergestellt aus Eichendauben aus süßen Weißweinfässern (süßer Weißwein – andalusische Aromen) aus ... mehr lesen ›

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Beschreibung

COOK IN WOOD Räucherholzstücke
Das Produkt enthält 500 Gramm COOK IN WOOD Räucherholzstücke, hergestellt aus Eichendauben aus süßen Weißweinfässern (süßer Weißwein – andalusische Aromen) aus Südspanien – Andalusien.

Empfehlungen für COOK IN WOOD Räucherholzstücke.
Diese Holzstücke haben den unverwechselbaren Geschmack von Fassdauben (süßer Weißwein – andalusische Aromen) und bieten ein einzigartiges und raffiniertes Räuchererlebnis. Die Größen reichen von 3 bis 5 cm.
Dieses Produkt wird für die Verwendung auf Holzkohlegrills empfohlen und verleiht Grillgerichten ein tolles Aroma.
Anwendung der COOK IN WOOD Räucherholzstücke

Nach der Vorbereitung des Holzkohle-Marabugrills sollten die Holzstücke direkt auf den Grill gelegt werden. Sobald sie zu rauchen beginnen, kann das Grillgut auf den Grill gelegt werden. Um den Garvorgang zu optimieren, empfiehlt es sich, den Deckel des Grills zu schließen.

Um optimale Ergebnisse zu erzielen, empfehlen wir Ihnen, je nach verwendetem Medium, folgende Hinweise:

  • Die Stücke 60 Minuten in Wasser einweichen.
  • Sobald Sie heiße Kohlen vorbereitet haben, legen Sie die Stücke direkt auf die Glut.
  • Wenn sie anfangen zu rauchen, legen Sie das gewünschte Lebensmittel hinein.
  • Um den Garvorgang zu optimieren, empfehlen wir, den Deckel des Grills zu schließen.
  • Es wird zum Räuchern von Gemüse, Käse, Fisch und Meeresfrüchten empfohlen.
SKU: 00310083-1

Beschreibung

COOK IN WOOD Räucherholzstücke
Das Produkt enthält 500 Gramm COOK IN WOOD Räucherholzstücke, hergestellt aus Eichendauben aus süßen Weißweinfässern (süßer Weißwein – andalusische Aromen) aus Südspanien – Andalusien.

Empfehlungen für COOK IN WOOD Räucherholzstücke.
Diese Holzstücke haben den unverwechselbaren Geschmack von Fassdauben (süßer Weißwein – andalusische Aromen) und bieten ein einzigartiges und raffiniertes Räuchererlebnis. Die Größen reichen von 3 bis 5 cm.
Dieses Produkt wird für die Verwendung auf Holzkohlegrills empfohlen und verleiht Grillgerichten ein tolles Aroma.
Anwendung der COOK IN WOOD Räucherholzstücke

Nach der Vorbereitung des Holzkohle-Marabugrills sollten die Holzstücke direkt auf den Grill gelegt werden. Sobald sie zu rauchen beginnen, kann das Grillgut auf den Grill gelegt werden. Um den Garvorgang zu optimieren, empfiehlt es sich, den Deckel des Grills zu schließen.

Um optimale Ergebnisse zu erzielen, empfehlen wir Ihnen, je nach verwendetem Medium, folgende Hinweise:

  • Die Stücke 60 Minuten in Wasser einweichen.
  • Sobald Sie heiße Kohlen vorbereitet haben, legen Sie die Stücke direkt auf die Glut.
  • Wenn sie anfangen zu rauchen, legen Sie das gewünschte Lebensmittel hinein.
  • Um den Garvorgang zu optimieren, empfehlen wir, den Deckel des Grills zu schließen.
  • Es wird zum Räuchern von Gemüse, Käse, Fisch und Meeresfrüchten empfohlen.
SKU: 00310083-1

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