
Beschreibung
Unsere COOK IN WOOD Mandelholz-Räucherchips sind die perfekte Wahl für alle, die ihren Grillgerichten eine raffinierte und aromatische Note verleihen möchten. Hergestellt aus 100 % natürlichem Mandelholz, zeichnen sich unsere Räucherchips durch außergewöhnliche Qualität und einzigartigen Geschmack aus. Empfohlen für den Einsatz auf Holzkohlegrills, Gasgrills oder Smokern, bieten diese Räucherchips ein unvergleichliches Räuchererlebnis und verfeinern den Geschmack Ihrer kulinarischen Kreationen mit einem zarten, leicht süßlichen Aroma.
COOK IN WOOD Räucherspäne aus Mandelholz werden besonders wegen ihres milden, süßen Geschmacks geschätzt, der gut zu Hühnchen, Schweinefleisch, Fisch und Meeresfrüchten passt und in der Geschmacksintensität an Birnen- oder Kirschholz erinnert.
So verwenden Sie COOK IN WOOD Mandelholz-Räucherchips
Für beste Ergebnisse die Mandelholz-Räucherchips vor Gebrauch 30 Minuten in Wasser einweichen. Nachdem Sie die Marabu-Kohle vorbereitet haben, legen Sie die eingeweichten Räucherchips in eine Räucherform und legen Sie diese auf die Kohle. Sobald die Chips anfangen zu rauchen, legen Sie Ihr Grillgut auf den Grill. Um den Garvorgang zu optimieren und ein optimales Aroma zu erzielen, empfiehlt es sich, den Grilldeckel zu schließen. So wird sichergestellt, dass der milde, süße Rauch der Mandelholzchips Ihre Gerichte perfekt verfeinert, ohne den natürlichen Geschmack des Fleisches zu überdecken.
Beschreibung
Unsere COOK IN WOOD Mandelholz-Räucherchips sind die perfekte Wahl für alle, die ihren Grillgerichten eine raffinierte und aromatische Note verleihen möchten. Hergestellt aus 100 % natürlichem Mandelholz, zeichnen sich unsere Räucherchips durch außergewöhnliche Qualität und einzigartigen Geschmack aus. Empfohlen für den Einsatz auf Holzkohlegrills, Gasgrills oder Smokern, bieten diese Räucherchips ein unvergleichliches Räuchererlebnis und verfeinern den Geschmack Ihrer kulinarischen Kreationen mit einem zarten, leicht süßlichen Aroma.
COOK IN WOOD Räucherspäne aus Mandelholz werden besonders wegen ihres milden, süßen Geschmacks geschätzt, der gut zu Hühnchen, Schweinefleisch, Fisch und Meeresfrüchten passt und in der Geschmacksintensität an Birnen- oder Kirschholz erinnert.
So verwenden Sie COOK IN WOOD Mandelholz-Räucherchips
Für beste Ergebnisse die Mandelholz-Räucherchips vor Gebrauch 30 Minuten in Wasser einweichen. Nachdem Sie die Marabu-Kohle vorbereitet haben, legen Sie die eingeweichten Räucherchips in eine Räucherform und legen Sie diese auf die Kohle. Sobald die Chips anfangen zu rauchen, legen Sie Ihr Grillgut auf den Grill. Um den Garvorgang zu optimieren und ein optimales Aroma zu erzielen, empfiehlt es sich, den Grilldeckel zu schließen. So wird sichergestellt, dass der milde, süße Rauch der Mandelholzchips Ihre Gerichte perfekt verfeinert, ohne den natürlichen Geschmack des Fleisches zu überdecken.
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