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Smoking Chips Cognac Eichenfass Räucherspäne 360gr

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Das Produkt enthält 360 Gramm COOK IN WOOD-Räucherspäne aus Eichenfassdauben, die auch nach der Entleerung der Fässer mit dem Duft und Aroma von Cognac (Hennessy, Martell, Courvoisier) geträ... mehr lesen ›

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Beschreibung

Das Produkt enthält 360 Gramm COOK IN WOOD-Räucherspäne aus Eichenfassdauben, die auch nach der Entleerung der Fässer mit dem Duft und Aroma von Cognac (Hennessy, Martell, Courvoisier) getränkt bleiben.

Diese Holzspäne verströmen ein unverwechselbares Aroma von Cognacfässern und bieten ein einzigartiges Räuchererlebnis. Die Größen reichen von 1 bis 1,5 cm.
Dieses Produkt eignet sich sowohl für Holzkohlegrills, Gasgrills als auch für Smoker und verleiht Grillgerichten ein tolles Aroma.
COOK IN WOOD Räucherspäne
Für beste Ergebnisse empfehlen wir, die Holzspäne vor Gebrauch 30 Minuten in Wasser einzuweichen.

Nach der Vorbereitung des Marabu-Holzkohlegrills empfehlen wir, die Holzspäne in eine Räucherform zu geben und diese auf den Grill zu legen. Sobald sie anfangen zu rauchen, kann das Grillgut auf den Grill gelegt werden. Um den Garvorgang zu optimieren, empfiehlt es sich, den Grilldeckel zu schließen.

Es wird zum Räuchern von Käse, Fisch, Meeresfrüchten, Huhn, Ente und Pute empfohlen.

SKU: 00310086-1

Beschreibung

Das Produkt enthält 360 Gramm COOK IN WOOD-Räucherspäne aus Eichenfassdauben, die auch nach der Entleerung der Fässer mit dem Duft und Aroma von Cognac (Hennessy, Martell, Courvoisier) getränkt bleiben.

Diese Holzspäne verströmen ein unverwechselbares Aroma von Cognacfässern und bieten ein einzigartiges Räuchererlebnis. Die Größen reichen von 1 bis 1,5 cm.
Dieses Produkt eignet sich sowohl für Holzkohlegrills, Gasgrills als auch für Smoker und verleiht Grillgerichten ein tolles Aroma.
COOK IN WOOD Räucherspäne
Für beste Ergebnisse empfehlen wir, die Holzspäne vor Gebrauch 30 Minuten in Wasser einzuweichen.

Nach der Vorbereitung des Marabu-Holzkohlegrills empfehlen wir, die Holzspäne in eine Räucherform zu geben und diese auf den Grill zu legen. Sobald sie anfangen zu rauchen, kann das Grillgut auf den Grill gelegt werden. Um den Garvorgang zu optimieren, empfiehlt es sich, den Grilldeckel zu schließen.

Es wird zum Räuchern von Käse, Fisch, Meeresfrüchten, Huhn, Ente und Pute empfohlen.

SKU: 00310086-1

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