Über 1.500 Artikel von 100 unterschiedlichen Händlern!
Bestellhotline +49 441 9988 3310
Produkt finden
Über 1.500 Artikel von 100 unterschiedlichen Händlern!

Präsentkorb Feinschmecker

68,00 €

Anzahl

-
+
3-5 Werktage

Beschreibung

Inhalt:

-Ein Stück Nuss-Schinken, ca. 500g, ohne Speck und Schwarte, naturgereift mit einer leichten Rauchnote.
-Eine kleine Sommermettwurst, ca. 350g, nach alter handwerklicher Tradition hergestellt.
-Eine Drögt-Mettwurst, ca. 250g, eine luftgetrocknete Spezialität.
-Eine Aalrauchmettwurst, streichfähig, ca. 250g, eine herzhafte Spezialität.
-Ein Glas Gänse-Schmaus, 125g.
-Ein Weckglas Bauern-Kochmettwurst, 250g. schlachtfrisch eingekocht. 
-Ein Glas Landhonig, 500g, cremig und besonders schonend behandelt. 

Alles hübsch verpackt in einem Weidenkorb mit Glasfolie, Servietten und Bauernkaro-Schleifenband.

Achtung: Gewichts-, Preis- und Artikeländerungen sind jederzeit möglich!

Magerer Nuss-Schinken ohne Fett
Ein mageres geräuchertes Stück vom Hinterschinken ohne Fett und ohne Schwarte.
Zutaten: Schweinefleisch, jodiertes Kochsalz (Natriumidodat, Kochsalz), Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Gewürze (enthält Senf und Sellerie), Dextrose, Stabilisator: Natrium-L-Ascorbat
Saccharose, Rauch.
Nährstoffe pro 100g: Brennwert: 147,0 kcal, 617,0KJ, Fettgehalt: 4,9g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g,
Kohlenhydrate: <0,5g, davon Zucker: <0,3g,Ballaststoffe: <0,5g,Eiweiß: 25,3g, Salz: 5g

Die Kleine Sommermettwurst | Stück 350g
Die kleine Sommermettwurst ist eine beliebte Spezialität aus dem Ammerland, die zu jeder Jahreszeit gut schmeckt. Aus bestem Schweinefleisch und kernigen Speck hergestellt, erfreut sich diese Mettwurst nicht nur im Ammerland großer Beliebtheit. Der Name Sommerwurst entstand, da sie früher auf den Höfen aufgrund der mangelnden Kühlmöglichkeiten nur im Winter hergestellt werden und reifen konnte. Im Sommer war die Wurst dann fertig und konnte verzehrt werden. Heutzutage kann die Produktion ganzjährig erfolgen, sodass Sie diese Ammersche Sommermettwurst das ganze Jahr über genießen können. Dieses feine Schmankerl genießt man am besten zu einer Scheibe Brot oder als raffinierte Verfeinerung für Salate.
Lagerung und Haltbarkeit: Durch die Räucherung über Buchenholzrauch ist die kleine Sommermettwurst gut haltbar. Ein nicht mehr wie 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. So ideal gelagert kann man sie durchaus für einige Wochen aufbewahren. Wie für fast jede Mettwurst gilt, dass man sie im Kühlschrank lagern sollte, wenn sie bereits angeschnitten wurde.
Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze (mit Senfsaat), Glukosesirup, Traubenzucker, Zucker (Saccharose), Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumjodat, Kaliumsorbat, Reifekulturen, Buchenholzrauch.
Nährwert je 100g: Brennwert 1316kJ / 317kcal, Fett 25g, davon gesättigte Fettsäuren 12g; Kohlenhydrate 1g, davon Zucker 1g, Ballaststoff 0,2g, Eiweiß 22g, Salz 3,8g.
Hinweis für Allergiker: In der kleinen Sommermettwurst ist Senf enthalten.
Zusatzstoffe im Produkt
Stabilisator
Säuerungsmittel
Antioxidationmittel Ascorbinsäure, Natriumascorbat
Konservierungsstoff Natriumnitrit, Kaliumsorbat, Buchenholzrauch
Geschmacksverstärker -  
Emulgator -  
Farbstoff -  
 
Drögt-Mettwurst« | Stück 250g
Eine luftgetrocknete Spezialität im Naturdarm nach überlieferter Rezeptur aus hochwertigem Schweinefleisch hergestellt.  In Aromaschutzverpackung.
Die Drögt Mettwurst ist eine echte Spezialität aus dem Norden Deutschlands. Für den einzigartigen Geschmack wird nach original Rezept nur bestes Schweinfleisch verwendet, welches mit verschiedensten Gewürzen verfeinert wird. Ihrer Herstellung verdankt die luftgetrocknete Wurst auch ihren Namen, denn drögt bedeutet im Plattdeutschen doch getrocknet. Besonders beliebt ist sie im Ostfriesland, wo sie auch unter dem Namen Pümmelwurst bekannt ist. Im Naturdarm abgefüllt ist diese Delikatesse ein echter Geheimtipp für alle Wurstliebhaber und Liebhaber der norddeutschen Küche.
Lagerung und Haltbarkeit: Wie jede luftgetrocknete Wurst ist die Drögt Mettwurst durch den vom Trocknen und Salz verursachten Wasserverlust sehr gut haltbar. Gelagert wird sie am besten in einem kühlen und trockenen Raum, in dem die Temperatur 15° C nicht übersteigen sollte. So kann man sie durchaus für mehrere Wochen aufbewahren. Wenn sie einmal angebrochen wurde, stellt man sie idealerweise in den Kühlschrank um die Wurst möglichst lange frisch zu halten.
Zutaten: Schweinefleisch (100g Wurst werden hergestellt aus 140g Schweinefleisch), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze (enthält SENF), Dextrose, Aroma, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Säuerungsmittel: Citonensäure, Essigsäure, Milchsäure, Reifekulturen, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Schweinedarm.
Allergene: Senf 
Nährstoffe pro 100g: Brennwert:  1843kJ/445kcal, Fett: 38,5g, davon gesättigte Fettsäuren: 15,8g, Kohlenhydrate: 1,0g, davon Zucker: 1,00g, Eiweiß: 23,5g, Salz:3,8g
 
Aalrauchmettwurst - fein | Kugel ca. 250g
»Eine herzhafte Spezialität«. Streichfähig, fein gekörnt.
Zutaten: Schweinefleisch (85%), Schweinespeck (10%), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (mit Sellerie), Glucose, Fruktose, Dextrose, Säurerungsmittel: glucono-delta-Lacton, Geschmacksverstärker: Mononaatriumglutamat, Pflanzenfett gehärtet, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat, Trennmittel Siliciumdioxid, Rum, Rauch. Senf in Spuren möglich. (100g Wurst werden hergestellt aus 115g Schweinefleisch),
Nährwert je 100g: Brennwert 350 kcal/ 1460 kJ, Fett 32,1g, davon ungesättigte Fettsäuren 16,4g, Kohlenhydrate 2,2g, davon Zucker 1,9g, Eiweiß 14,0g, Salz 2,6g.

Gänseschmaus im Glas | 125g
Gänseschmaus aus Gänse- und Schweineschmalz
Zutaten: 56% Gänseschmalz, 38% Schweineschmalz mit Grieben, Röstzwiebeln (Zwiebeln, Palmöl, WEIZENMEHL, Kochsalz), Kochsalz,  Aroma, Würze.
Nährwert je 100g: Brennwert 3575kJ / 869kcal, Fett 95g: gesättigte Fettsäuren 20g, Kohlenhydrate 2g davon Zucker 1g, Eiweiß 1,5g, Salz 0,7g.
Lagerung und Haltbarkeit: Dieses Produkt im Glas ist ab Produktionstag mindestens 1 Jahr haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. Nach Anbruch bitte im Kühlschrank lagern und in 3-4 Wochen verbrauchen.
Ursprungswaren aus Deutschland.

Bauern-Kochmettwurst im Weckglas | 250g
Leckere Bauern-Kochmettwurst schlachtfrisch im Weckglas eingekocht.
Zutaten: Schweinefleisch (84%), Schweinespeck, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zwiebeln, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte (mit Senf und Sellerie), Würze, Emulgaror: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Nährwert je 100g: Brennwert 319 kcal/ 1319 kJ, Fett 29,0g, davon ungesättigte Fettsäuren 11,6g, Kohlenhydrate 1,0g, davon Zucker 1,0g, Eiweiß 13,0g, Salz 2,5g.

Landhonig (fest)
Er wird aus verdeckelten Waben sorgfältig geschleudert und abgefüllt.
Bei Kälte beschlägt das Glas ohne Einfluss auf die Qualität von innen grau und der Honig wird sehr hart.
Durch längere warme Lagerung (mind. 22°C) wird er wieder streichfähig. Geimkert in Deutschland, Ungarn + Mexico.
Lagerung u. Haltbarkeit: im abgedunkelten Raum ist er Jahre haltbar da es ein Naturprodukt ist. Er wird nur fester und zuckert, das kann im warmen Wasserbad einfach wieder flüssig gemacht werden.

Bitte beachten Sie: Unsere Spezialitäten sind individuell hergestellte Wurst- und Schinkenwaren, daher kann das Gewicht und die Größe leicht variieren.
Ursprungswaren aus Deutschland.

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn
SKU: 00230001-1

Beschreibung

Inhalt:

-Ein Stück Nuss-Schinken, ca. 500g, ohne Speck und Schwarte, naturgereift mit einer leichten Rauchnote.
-Eine kleine Sommermettwurst, ca. 350g, nach alter handwerklicher Tradition hergestellt.
-Eine Drögt-Mettwurst, ca. 250g, eine luftgetrocknete Spezialität.
-Eine Aalrauchmettwurst, streichfähig, ca. 250g, eine herzhafte Spezialität.
-Ein Glas Gänse-Schmaus, 125g.
-Ein Weckglas Bauern-Kochmettwurst, 250g. schlachtfrisch eingekocht. 
-Ein Glas Landhonig, 500g, cremig und besonders schonend behandelt. 

Alles hübsch verpackt in einem Weidenkorb mit Glasfolie, Servietten und Bauernkaro-Schleifenband.

Achtung: Gewichts-, Preis- und Artikeländerungen sind jederzeit möglich!

Magerer Nuss-Schinken ohne Fett
Ein mageres geräuchertes Stück vom Hinterschinken ohne Fett und ohne Schwarte.
Zutaten: Schweinefleisch, jodiertes Kochsalz (Natriumidodat, Kochsalz), Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Gewürze (enthält Senf und Sellerie), Dextrose, Stabilisator: Natrium-L-Ascorbat
Saccharose, Rauch.
Nährstoffe pro 100g: Brennwert: 147,0 kcal, 617,0KJ, Fettgehalt: 4,9g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g,
Kohlenhydrate: <0,5g, davon Zucker: <0,3g,Ballaststoffe: <0,5g,Eiweiß: 25,3g, Salz: 5g

Die Kleine Sommermettwurst | Stück 350g
Die kleine Sommermettwurst ist eine beliebte Spezialität aus dem Ammerland, die zu jeder Jahreszeit gut schmeckt. Aus bestem Schweinefleisch und kernigen Speck hergestellt, erfreut sich diese Mettwurst nicht nur im Ammerland großer Beliebtheit. Der Name Sommerwurst entstand, da sie früher auf den Höfen aufgrund der mangelnden Kühlmöglichkeiten nur im Winter hergestellt werden und reifen konnte. Im Sommer war die Wurst dann fertig und konnte verzehrt werden. Heutzutage kann die Produktion ganzjährig erfolgen, sodass Sie diese Ammersche Sommermettwurst das ganze Jahr über genießen können. Dieses feine Schmankerl genießt man am besten zu einer Scheibe Brot oder als raffinierte Verfeinerung für Salate.
Lagerung und Haltbarkeit: Durch die Räucherung über Buchenholzrauch ist die kleine Sommermettwurst gut haltbar. Ein nicht mehr wie 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. So ideal gelagert kann man sie durchaus für einige Wochen aufbewahren. Wie für fast jede Mettwurst gilt, dass man sie im Kühlschrank lagern sollte, wenn sie bereits angeschnitten wurde.
Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze (mit Senfsaat), Glukosesirup, Traubenzucker, Zucker (Saccharose), Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumjodat, Kaliumsorbat, Reifekulturen, Buchenholzrauch.
Nährwert je 100g: Brennwert 1316kJ / 317kcal, Fett 25g, davon gesättigte Fettsäuren 12g; Kohlenhydrate 1g, davon Zucker 1g, Ballaststoff 0,2g, Eiweiß 22g, Salz 3,8g.
Hinweis für Allergiker: In der kleinen Sommermettwurst ist Senf enthalten.
Zusatzstoffe im Produkt
Stabilisator
Säuerungsmittel
Antioxidationmittel Ascorbinsäure, Natriumascorbat
Konservierungsstoff Natriumnitrit, Kaliumsorbat, Buchenholzrauch
Geschmacksverstärker -  
Emulgator -  
Farbstoff -  
 
Drögt-Mettwurst« | Stück 250g
Eine luftgetrocknete Spezialität im Naturdarm nach überlieferter Rezeptur aus hochwertigem Schweinefleisch hergestellt.  In Aromaschutzverpackung.
Die Drögt Mettwurst ist eine echte Spezialität aus dem Norden Deutschlands. Für den einzigartigen Geschmack wird nach original Rezept nur bestes Schweinfleisch verwendet, welches mit verschiedensten Gewürzen verfeinert wird. Ihrer Herstellung verdankt die luftgetrocknete Wurst auch ihren Namen, denn drögt bedeutet im Plattdeutschen doch getrocknet. Besonders beliebt ist sie im Ostfriesland, wo sie auch unter dem Namen Pümmelwurst bekannt ist. Im Naturdarm abgefüllt ist diese Delikatesse ein echter Geheimtipp für alle Wurstliebhaber und Liebhaber der norddeutschen Küche.
Lagerung und Haltbarkeit: Wie jede luftgetrocknete Wurst ist die Drögt Mettwurst durch den vom Trocknen und Salz verursachten Wasserverlust sehr gut haltbar. Gelagert wird sie am besten in einem kühlen und trockenen Raum, in dem die Temperatur 15° C nicht übersteigen sollte. So kann man sie durchaus für mehrere Wochen aufbewahren. Wenn sie einmal angebrochen wurde, stellt man sie idealerweise in den Kühlschrank um die Wurst möglichst lange frisch zu halten.
Zutaten: Schweinefleisch (100g Wurst werden hergestellt aus 140g Schweinefleisch), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze (enthält SENF), Dextrose, Aroma, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Säuerungsmittel: Citonensäure, Essigsäure, Milchsäure, Reifekulturen, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Schweinedarm.
Allergene: Senf 
Nährstoffe pro 100g: Brennwert:  1843kJ/445kcal, Fett: 38,5g, davon gesättigte Fettsäuren: 15,8g, Kohlenhydrate: 1,0g, davon Zucker: 1,00g, Eiweiß: 23,5g, Salz:3,8g
 
Aalrauchmettwurst - fein | Kugel ca. 250g
»Eine herzhafte Spezialität«. Streichfähig, fein gekörnt.
Zutaten: Schweinefleisch (85%), Schweinespeck (10%), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (mit Sellerie), Glucose, Fruktose, Dextrose, Säurerungsmittel: glucono-delta-Lacton, Geschmacksverstärker: Mononaatriumglutamat, Pflanzenfett gehärtet, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat, Trennmittel Siliciumdioxid, Rum, Rauch. Senf in Spuren möglich. (100g Wurst werden hergestellt aus 115g Schweinefleisch),
Nährwert je 100g: Brennwert 350 kcal/ 1460 kJ, Fett 32,1g, davon ungesättigte Fettsäuren 16,4g, Kohlenhydrate 2,2g, davon Zucker 1,9g, Eiweiß 14,0g, Salz 2,6g.

Gänseschmaus im Glas | 125g
Gänseschmaus aus Gänse- und Schweineschmalz
Zutaten: 56% Gänseschmalz, 38% Schweineschmalz mit Grieben, Röstzwiebeln (Zwiebeln, Palmöl, WEIZENMEHL, Kochsalz), Kochsalz,  Aroma, Würze.
Nährwert je 100g: Brennwert 3575kJ / 869kcal, Fett 95g: gesättigte Fettsäuren 20g, Kohlenhydrate 2g davon Zucker 1g, Eiweiß 1,5g, Salz 0,7g.
Lagerung und Haltbarkeit: Dieses Produkt im Glas ist ab Produktionstag mindestens 1 Jahr haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. Nach Anbruch bitte im Kühlschrank lagern und in 3-4 Wochen verbrauchen.
Ursprungswaren aus Deutschland.

Bauern-Kochmettwurst im Weckglas | 250g
Leckere Bauern-Kochmettwurst schlachtfrisch im Weckglas eingekocht.
Zutaten: Schweinefleisch (84%), Schweinespeck, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zwiebeln, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte (mit Senf und Sellerie), Würze, Emulgaror: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Nährwert je 100g: Brennwert 319 kcal/ 1319 kJ, Fett 29,0g, davon ungesättigte Fettsäuren 11,6g, Kohlenhydrate 1,0g, davon Zucker 1,0g, Eiweiß 13,0g, Salz 2,5g.

Landhonig (fest)
Er wird aus verdeckelten Waben sorgfältig geschleudert und abgefüllt.
Bei Kälte beschlägt das Glas ohne Einfluss auf die Qualität von innen grau und der Honig wird sehr hart.
Durch längere warme Lagerung (mind. 22°C) wird er wieder streichfähig. Geimkert in Deutschland, Ungarn + Mexico.
Lagerung u. Haltbarkeit: im abgedunkelten Raum ist er Jahre haltbar da es ein Naturprodukt ist. Er wird nur fester und zuckert, das kann im warmen Wasserbad einfach wieder flüssig gemacht werden.

Bitte beachten Sie: Unsere Spezialitäten sind individuell hergestellte Wurst- und Schinkenwaren, daher kann das Gewicht und die Größe leicht variieren.
Ursprungswaren aus Deutschland.

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn
SKU: 00230001-1

Bewertungen und Rezensionen

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung
0
5 Sterne
0
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
SearchWishlistUser AccountCartArrow Leftheart-filledhearttrashArrow RightArrow Right ThinIcon HomeIcon HomeMenuArrowFacebookInstagramTelephoneCaret DownCloseResetVISAmatercardpaypalDHLHermesCheckCheck-additionalStarHalf StarAdd to Shopping Cartchevron-leftchevron-rightSpinnerSyncGiftchevron-upKlarnaGridListFiltersFileImagePdfWordTextExcelPowerpointArchiveCsvAudioVideoCalendarMinusVisibleVisible