Beschreibung
Die Pinkelwurst ist eine köstliche norddeutsche Spezialität, die speziell für deftige Grünkohlgerichte entwickelt wurde.
Im Vergleich zu anderen Pinkel Spezialitäten (vgl. Bremer Pinkel oder Ammerländer Pinkel) hat die Oldenburger Pinkel einen ausgewogenen Fleisch- und Hafergrützeanteil.
Klassische, heißgeräucherte Pinkel mit Hafergrütze im Schweinedarm.
Zutatenliste: 51 % Schweinefleisch, 15 % Hafergrütze, Schweinespeck, Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Zucker, Gewürzextrakte, Speisewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Schweinedarm, Buchenholzrauch.
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Allergene: Gluten, evtl. Spuren von Senf und Sellerie.
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: 1747,0 kJ/ 422,0 kcal
Fett: 37,0 g
davon ges. Fettsäuren: 13,0 g
Kohlenhydrate: 10,0 g
davon Zucker: 1,0 g
Eiweiß: 10,0 g
Salz: 2,0 g
Beschreibung
Die Pinkelwurst ist eine köstliche norddeutsche Spezialität, die speziell für deftige Grünkohlgerichte entwickelt wurde.
Im Vergleich zu anderen Pinkel Spezialitäten (vgl. Bremer Pinkel oder Ammerländer Pinkel) hat die Oldenburger Pinkel einen ausgewogenen Fleisch- und Hafergrützeanteil.
Klassische, heißgeräucherte Pinkel mit Hafergrütze im Schweinedarm.
Zutatenliste: 51 % Schweinefleisch, 15 % Hafergrütze, Schweinespeck, Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Zucker, Gewürzextrakte, Speisewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Schweinedarm, Buchenholzrauch.
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Allergene: Gluten, evtl. Spuren von Senf und Sellerie.
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: 1747,0 kJ/ 422,0 kcal
Fett: 37,0 g
davon ges. Fettsäuren: 13,0 g
Kohlenhydrate: 10,0 g
davon Zucker: 1,0 g
Eiweiß: 10,0 g
Salz: 2,0 g
Bewertungen
5 Sterne |
|
0 |
4 Sterne |
|
0 |
3 Sterne |
|
0 |
2 Sterne |
|
0 |
1 Stern |
|
0 |